无障碍阅读 搜索
当前位置: 首页 > bwin 亚洲必赢3099
市局老干部合唱团成立一周年文艺汇演
日期:2018-05-21 15:12 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

 


520下午,黄山大厦云景厅欢灯结彩,喜气洋洋,市局老干部合唱团成立一周年文艺汇演在这里举行。刘跃刚副调研员及周保华团长分别进行了致辞。市局办公室、离退休党总支主要负责同志,离退休各支部班子成员及离退休老干部代表观看了演出。

演出在大合唱《不忘初心》的歌声中拉开序幕,在《祖国不会忘记》中落幕。舞蹈《荷花梦》、男声独唱《最美的歌唱给妈妈》、女声小合唱《驼铃》、京剧清唱《红灯记》选段等11个节目精彩纷呈。演出现场始终洋溢着欢快、热烈的气氛,嘹亮的歌声,优美的舞蹈,字正腔圆的京剧,迎来了观众一阵阵掌声。

为了更好的呈现一台精彩节目,合唱团加班编练,严格把关,精心准备,以最亮丽的姿态在演出中绽放。此次汇演充分展示了市局老干部合唱团一年来的优秀成果,抒发了离退休老同志对党和祖国的无限热爱和感恩,展现了退休老同志老有所学、老有所乐、健康时尚的风采。