无障碍阅读 搜索
当前位置: 首页 > bwin 亚洲必赢3099
互学互助提升能力 严格执法规范行业
日期:2018-05-18 17:45 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:

 


518日上午,为了进一步提高房地产市场监管服务水平,着力打击房产市场违法违规行为,维护社会稳定,阜阳市工商局市场规范管理局一行再次来到我局,学习借鉴成功经验。

市场规范局副局长田健负责接待工作,并应兄弟单位请求,从三个方面介绍了当前我局房地产市场监管工作的主要做法。一是严把合同备案2017年受理商品房买卖合同格式条款备案410余份,修改不合理条款一千余条。二是有效处理投诉。通过多元化纠纷调解机制、行政约谈制度及立案查处等,严厉打击房地产领域违法违规行为。三是联合检查、专项整治。通过专项整治行动,多方联动,净化房地产市场环境。

双方就房地产领域违法违规行为的立案查处进行了系统探讨和深度交流,对各自地市当前房地产市场矛盾纠纷现状进行深入分析与讨论。

通过此次交流,进一步加强了不同地市相同职能科室的联系,打破了思维上的瓶颈,开拓了工作视野,达到了共同学习、共同提高,从而严格执法、规范行业的目的。(范琳丽)