无障碍阅读 搜索
当前位置: 首页
肥西县市监局:联合执法再接再厉铲除三处传销窝点
日期:2018-05-24 16:09 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:


5月23日上午,由县市场监督管理局张国庆副局长带队,打传办、综治、公安、市场监管所等部门再次在桃花工业园进行联合执法,一举铲除盘踞多时的三处传销窝点。

联合执法组根据举报线索和摸排情况,先后前往华宇未来城和水电学院教师公寓,这两个小区均为老旧小区,且没有物业公司管理,小区内人员混杂,联合执法组迎难而上,分别在华宇未来城3栋和水电学院教师公寓1栋查获传销人员17人,传销资料若干。联合执法组教育遣散传销人员后,对这三户采取“三停一换”措施,并通知业主尽快前来接受处罚。

通过两天的联合执法行动,虽然在一定程度上打击了传销人员在我县重点涉传区域的嚣张气焰,但同时要认识到打传工作的艰巨性、反复性和多样性,下一步县打传办将联动各部门继续保持高压态势,力争打小打早,确保彻底消除传销人员。

张有友