无障碍阅读 搜索
当前位置: 首页
肥西县政府副县长吴朝晖督查创建国家食品安全示范城市工作
日期:2018-05-24 15:57 文章来源: 字号:[ ] 视力保护色:


     5月23日,肥西县政府副县长吴朝晖督查我县食品安全城市创建工作,县市场监管局局长解宾启等陪同督查。

     吴朝晖一行深入山南镇、铭传乡。查看了山南市场监督管理所、铭传市场监管所、山南小井庄、铭传刘老圩景区。听取了乡镇主要领导关于食品安全工作开展情况的汇报。详细查看了景区食品安全监管和宣传情况,以及两地市场监管局所标准化建设、民生工程快检室建设及运行情况、新增执法人员情况、日常监督工作开展情况等,并询问关心基层所工作人员工作生活上的存在的困难和问题。要求属地政府要落实属地责任、高度重视食品安全工作,强化食品安全宣传工作、加强旅游景区的食品安全监管和宣传工作。

                                          (余春艳)